Edesur

Cambien urgencia el palo , no tenemos porque arreglarlo los vecinos

Estimados, en reiteradas oportunidades, realice el reclamo por un palo de luz podrido que se esta cayendo, yo con la ayuda de vecinos lo atamos a otro palo con unos cables que conseguimos, pero el palo se mueve mucho y ya corto una face
el palo esta ubicado en la calle larroque [números] banfield entre la calle azara y san martin
nº de cliente [números]
aclaro que es una avenida, si cae el palo no solo va a arrastrar los cable, si no que va a provocar un un terrible problema siendo que es una avenida importante

nº de cliente [números]

Ariel A

Ya llevo 25 días con el reclamo, hace dos días atrás vinieron a ver el palo, le colocaron una cinta de peligro y fue todo lo que hicieron.
yo y los vecinos nuevamente atamos el palo con cables mas gruesos siendo que se va a caer en cualquier momento

Ariel A  solución recibida:

Si, se solucionó después de 30 días de reclamos