Edesur

Boleta electronica enviada por notificacion que no me pertenece y que ya abone

Me llego a mi cunta de mercado pago una boleta electronica que supuestamente era mis,la abone y luego me di cuenta de que no me pertenecia porque no figura entre las boletas electronicas que aparecen en la aplicacion de edesur "mis boletas". Llame a edesur y me dicen que los que se deben hacer cargo son los de mercado pago, cancelando mi pago, es mas la opcion se ve claramente en una de las solapas pero no tiene esa claridad, te dicen que haga lo que la el comprobande de pago dice y ahi no te deriba mas que a esta pagina. Necesito una solucion a mi problema.

noelia A  Solución rechazada:

No obtuve respuesta alguna.

14 de Octubre a las 7:01 hs.Responder