Edesur

Baja tensión sin suministro

Nuevamente mi reclamo a esta empresa es por baja tensión sin suministro. En el día de hoy con 35 grados de calor sin poder trabajar. En el día de mañana está anunciado tormenta, cosa q si pasa otro día más sin luz.. Llamas al enre y te cortan. Llamas a edesur y no te envían los reclamos por mail, tampoco te dan turnos. Cómo se hace para poder pedir q me escuche??? estoy arta. Quien me va a pagar los días perdidos de trabajo?? exijo q me den una solución. Yo alquilo dos locales en esta galería y me perjudica muchísimo mi trabajo.