Edesur

Aparece deuda en email pero me informan no tengo deuda telefono e internet

Mi factura es cliente [números] medidor [números] .mi email es mariajose miranda[números]@gmail.com. Me llego factura por $ [números],97. Vence 4/8 no puedo pagarla porque en mi cuenta de servicios del banco galicia no aparece la factura. Llame por telefono a edesur me informan que no debo nada .volvi a llamar por telefono me informan tengo factura vence 4/8 por  $[números],97- hoja de edesur de internet no acepta mi email. Trato de pagar sin nombre  aparece no tengo deuda. Ayuda por favor. Maria jose miranda dni [números] te 11 [números] moreno [números]