Edesur

7 dias sin luz y gente de edesur durmiendo en la camioneta

Tengo dos bebes, de 10 meses y 2 años.
hoy hace "7 días"
que estoy sin luz gracias a edesur.

llame 20 reiteradas veces haciendo el reclamo.

saben que me paso????? nunca me moví de mi casa como te piden.
desde mi ventana veo que durante mas de 1 hora una camioneta de edesur esta estacionada.
me acerco.
dos hombres, uno dormia, el otro con el celular.
su respuesta es que no pueden moverse hasta no tener orden y notificación de ir a un domicilio, cuando hacía 5 días que yo con dos bebes estaba sin luz haciendo el reclamo reiteradas veces.

camioneta:
(calle gral diaz, esquina gorriti, avellaneda, jueves 16/07 a las 16 hs. Camioneta fiorino) lamentablemente no tome la patente.

llamo hoy, día 7.
me dice el operador que el reclamo estaba cerrado por parte del servicio técnico que nunca vino!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! manga de vagos, durmiendo y jugando con el celular

exijo urgente una respuesta y una solución!!!

número de reclamo actual: [números]

número de reclamo inicial: [números]

Tengo dos bebes, de 10 meses y 2 años.
hoy hace "7 días"
que estoy sin luz gracias a edesur.

llame 20 reiteradas veces haciendo el reclamo.

saben que me paso????? nunca me moví de mi casa como te piden.
me acerco.
dos hombres, uno dormia, el otro con el celular.

camioneta:

llamo hoy, día 7.

exijo urgente una respuesta y una solución!!!

número de reclamo actual: [números]

número de reclamo inicial: [números]

Julieta N  Solución rechazada:

SON LA EMPRESA MAS FANTASMA DE LA ARGENTINA
NUNCA VINIERON. INFINIDADES DE RECLAMOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05 de Agosto a las 23:38 hs.Responder
Julieta N  Solución rechazada: