Edestinos

Quiero que me devuelvan el dinero

Adquirí un boleto para mi hijo maximiliano, desde córdoba argentina hasta bogota colombia con fecha 3/11/[números], uno de los vuelos que conformaba dicho paquete fue cancelado segun la empresa edestinos, por la aerolinea Aerolineas Argentinas solicitaron elegir una nueva fecha de vuelos con la misma aerolinea y las mismas escalas, cosa que hice ya en tres oportunidades y no logroninguna satisfaccion, solamente me solicitan que elija nueva fecha en su pagina y de acuerdo a la oferta que edestinos tiene en su página y despues de unos cuantos dias me dicen que no hay disponibilidad para esa fecha, y asi ya lo hicieron en tres oportunidades cuando me cobraron por sus servicios allá por el 3 o 4 de octubre. Agradeceré cualquier aporte de solucion, ya que necesito que mi hijo pueda viajar a bogota cuanto antes, muchas gracias. Atte, mario oscar scipioni d.n.i.:[números]

Edestinos Representante de Edestinos

Hola,

Desafortunadamente no podemos atender tu caso a través de este medio. Debido al número elevado de consultas actuales, hemos abierto un nuevo canal de contacto para nuestros usuarios en redes sociales. Por favor envía una breve descripción de tu caso al correo; cs-support-es*edestinos.com

No olvides incluir los datos para verificar tu reserva:

- Número de pedido de eDestinos
- Correo electrónico resgistrado en la compra
- Número de teléfono registrado en la compra

Nuestros agentes atenderan tu caso a la brevedad posible. Por favor no envíes más de un correo por solicitud ya que esto retrasa nuestro tiempo de respuesta.

Saludos.

19 de Noviembre a las 21:29 hs.Responder