Edestinos

Queja por pasaje de retorno

Buenos días, escribo desde lima, peru yo compré un boleto aéreo en la agencia de viajes edestinos con fecha 19 de noviembre de ayacucho lima y retorno 06 de diciembre lima ayacucho, vía Sky Airline luego me sercioro que sky airline no vuela los domingos a la ciudad de ayacucho, es ahí donde decido postergar mi viaje para el martes 08 de dicienbre que si vuela sky airline, se hizo todo por la oficina a web de edestinos hasta ahí todo bien, el problema fue cuando quise hacer el checkin el día domingo en la noche no existía mi código de reserva, llamo a sky airline y me dicen que el vuelo fue cancelado por edestinos, intenté de todos los modos comunicarme con edestinos hasta el día de hoy y nada sigo sin que me den solución a mi problema, si pudieran ayudarme les agradecería, gracias.

Edestinos Representante de Edestinos

Hola,

Desafortunadamente no podemos atender tu caso a través de este medio. Debido al número elevado de consultas actuales, hemos abierto un nuevo canal de contacto para nuestros usuarios en redes sociales. Por favor envía una breve descripción de tu caso al correo; cs-support-es*edestinos.com

No olvides incluir los datos para verificar tu reserva:

- Número de pedido de eDestinos
- Correo electrónico resgistrado en la compra
- Número de teléfono registrado en la compra

Nuestros agentes atenderan tu caso a la brevedad posible. Por favor no envíes más de un correo por solicitud ya que esto retrasa nuestro tiempo de respuesta.

Saludos.

16 de Diciembre a las 9:15 hs.Responder
Fiorella G

Me puede dar bien el correo

Fiorella G  Solución rechazada:

Hasta la fecha mi reclamo no fue solucionada exijo que me den una respuesta inmediata envío mi número de pedido, queda pendiente mi pasaje de retorno **********

29 de Diciembre a las 23:24 hs.Responder
Fiorella G  Solución rechazada:

Hasta la fecha no recibo respuesta

12 de Enero a las 12:10 hs.Responder
Fiorella G  Solución rechazada:

Buenas gracias por el seguimiento que le hacen a mi caso, pero hasta ahora no me responden, yo les escribí con la fecha que necesiten que cambien mi vuelvo y nada no me responden no se que hacer , necesito una respuesta ya , si podrían ayudarme se los agradecería

14 de Febrero a las 11:54 hs.Responder