Edestinos

Necesito viajar ahora

Hola!!! compre un vuelo hace menos de un mes!!! por medio de esta agencia de viajes edestino . Donde me vendieron el vuelo sabiendo que los aeropuertos de colombia estaban cerrados y que no podria hacer escala .... Bueno a una semana de mi vuelo , me lo cancelaron y sin poder contactarme con uds ya que no hay un call center donde poder hacer las consultas !!! solo quiero que me cambien el vuelo para el 15 de septiembre o me cambien de aerolinea donde pueda viajar lo mas rapido posible ....pero no me responden y no dan alguna explicacion llame mas de dos dias y Avianca me cambio el vuelo para el 6 de octubre pero no me sirve ese dia necesito viajar antes pero ya que usdes no me responde tube que llamar mas de 10 veces a avianca para que me hiciera el cambio y la unica solucion que de dieron fue para el 6 de octubre ..
Despues de reclamar y reclamar accedieron a cambiarlos ellos ya que decian que eDestino tendria que hacerlo ...como nunca me pude comunicar ellos lo hicieron pero no me sirve esa fecha !!! Por favor ayundenme !!! Necesito viajar lo antes posible Y ESPERO ... tener alguna respuesta de uds por favor !!!

Edestinos Representante de Edestinos

Buen día,
lamentamos las molestias ocasionadas sin embargo, nuestra única manera de poder solucionar o atender cualquier caso es a través de nuestro correo de reclamos, reclamos*edestinos.com. Entendemos la importancia y necesidad de atención de su situación, por eso mismo le pedimos por favor paciencia.
Muchas gracias

Matilde M  Solución rechazada:

No me an dado solucion, mi pasaje lo compre el 14 de agosto y ellos sabian que avianca no estaba volando y a la fecha hoy 9de octubre no lo hacen como nunca tube respuesta de edestino avianca me ha cancelado 3 veces el vuelo el primero el 7 de septiembre **** luego el del 6de octubre y ahora me cancelaron el 16 de octubre .... me dieron fecha para el 9de noviembre ...que no creo que cumplan ..
Exijo a edestino que me devuelv mi dinero y me cambie de aerolinea ...que creo que es lo mas justo

Matilde M  solución recibida:

Mala