Edestinos

Me cambiaron la fecha del vuelo sin mi consentimiento

Buenas noches
el motivo de este correo, es para dar a conocer mi molestia y que me brinden una solución.
el día 30 de octubre saque un pasaje en avión con la empresa Jetsmart y me dice que esta me enviaran la información de la reserva y al llegar el correo aparece la reserva para el día 17 de noviembre del [números], siendo que yo seleccione la fecha 3 de noviembre, me comunique con jetsmart y me dicen que el intermediario fue esky edestinos y que ellos no pueden hacer nada, al comunicarme con edestinos no responden correo electrónico me dijieron que me contactarian en 24 horas y aun no me responden nada. Yo lo único que quiero que me devuelvan mi dinero o me reagenden el pasaje ya que tuve que comprar otro pasaje de manera pronta para volver a mi hogar y trabajo.

Buenas noches

Edestinos Representante de Edestinos

Buen día,
lamentamos las molestias causadas. Si tu caso aún no ha sido resuelto por favor envíanos un correo electrónico a atencionalcliente*edestinos.com explicando lo más detallado posible tu situación y adjunta tu número de reserva y los datos de tu vuelo para que nuestro departamento especializado pueda ayudarte a la brevedad posible.
Muchas gracias.

05 de Noviembre a las 11:51 hs.Responder
MARIELA L

no funciona ese correo electrónico atencionalcliente*edestinos.com
el numero de vuelo es:
el vuelo es: HY8VSA
es de santiago a valdivia medio día
mi nombre es Mariela Lastra Gonzalez