Edestinos Chile

Vuelo erróneo aerolínea no responde

Acabo de llegar de argentina y compre vuelos para viajar de stgo a osorno hoy mismo porque no puedo estar de pie yaque tengo cancer de pulmon y metástasis osea... Lo compre por edestinos.cl para 11de febrero a las 13:55 pero sale que es para julio llamo a la entidad donde realice la compra y no responden... Osea no vaije y estoy en el aeropuerto sin poder viajar favor llamar para regularizar este viaje que no puedo estar en una posición por mucho tiempo por tener cáncer terminal.... [números] desde ya muchas gracias

claudia A  Solución rechazada:

quería viajar el día 11 de febrero y la srta de latam que me ayudó a realizar la compra lo hizo para otra fecha lo cual pedí el reembolso en el mismo memento que me di cuenta de la fecha y no obtuve ayuda ni llama..... con esta experiencia le dire a mi familia que jamás viajen en esta aerolínea ni menos comprar por edestinos chile si no le dieron solución a un enfermo terminal con cáncer de pulmon con metástasis osea menos le harán caso a unos simples mortales

28 de Febrero a las 11:39 hs.Responder
claudia A  Solución rechazada:

me indicaron que no tienen reembolsos y por ley estando antes de dos semanas del viaje si se puede..... estoy averiguando Yaque yo hice el reclamo el mismo día de la compra y el vuelo el 11 de febrero y los vuelos son para el 11 de junio siendo que la que cometió ese error fue la sra de latam que me ayudó en mi celu a comprar los vuelos.... pero estoy averiguando que proceder en este caso.... espero tener acogida de parte de usted y me asseosren donde y con quien poder reclamar +*********** [email protected]

14 de Marzo a las 12:46 hs.Responder