Edenor

Una solución para el excesivo aumento

Sres edenor: quisiera saber cómo puede ser que estaba pagando aproximadamente $[números], $2.[números], y el mes anterior me vino $4.[números], y que ya este mes se haya ido a la suma de $9.[números] ??? !!! me es imposible pagar esta cantidad y ya me es bastante cuesta arriba los 4.[números] del mes pasado.. Necesito una solución para esto. No lo puedo pagar . Por otro lado no gasté más luz que lo de siempre. No lo puedo pagar y la luz la necesitamos. Gracias por su atención quedo a la espera de una respuesta

Hna C

No ha habido ningún tipo de comunicación ni de cambio

15 de Febrero a las 7:05 hs.Responder
Hna C

Sencillamente porque todo sigue igual y no se han comunicado de Edenor con nosotras para arreglar nada. La cuenta está sin pagar porque no tenemos cómo pagarlo, y posiblemente nos saquen el servicio de luz.

26 de Febrero a las 12:05 hs.Responder
Hna C

No fue solucionado, la factura actual pretende ser de 10.*** pesos...

14 de Marzo a las 13:36 hs.Responder
Hna C

La factura actual pretende ser de $19.*** que ni en varios meses llegaría a juntar