Edenor

Tarifa social

Buenos días. Quiero hacer el reclamo .x la facturación. Que vino muchísimo a pagar .tengo 2 televisores .heladera y 3 ventiladores de pie.lavarropas y secarropas q uso cada 15 días. Focos todos bajo consumo.vombeador de agua.no puede ser que consuma tanto .ya que en un negocio vecino le vino menos .yo pedí tarifa social y no me la dan .no cuento con una entrada de 7 mil pesos .espero me solucionen el problema de florida [números] esquina fontana a nombre de federico purat del viso

NORMA N

BUENOS DÍAS. Xq asta la fecha no tuve ni una contestación de edenor .X mi pedido

15 de Marzo a las 8:39 hs.Responder
NORMA N

BUENOS DÍAS. Asta el día de la fecha no tuve contestación de edenor.espero .q me den una solución.

15 de Marzo a las 8:42 hs.Responder
NORMA N

Nadie me dio una respuesta no puedo pagar **** pesos de luz .cuando yo cobro **** pesos .

26 de Marzo a las 8:07 hs.Responder
NORMA N

No me dieron ninguna solución.no puedo pagar **** pesos de luz cuando mi sueldo es bajísimo
.es una injusticia

26 de Marzo a las 8:10 hs.Responder