Edenor

Solucion de tension barrio san pedro norte

Buen dia soy de la zona de la fraternidad gral rodriguez barrio san pedro tengo un niño con discapacidad mental y motora no tenemos buena tensión hace años siempre esperando que solucionen el tema pero nunca llegan a mi zona con el gran aumento y sin gas natural la electricidad es ntra única manera de calefaccionar el ambiente dado el alto costo de la garrafa abono en este periodo $[números] de luz mas 2 garrafas x semana insostenible amen de la falta de tensión permanente reclamar en la oficina comercial inútil solo hacerme pasar unos malos momentos humillación gracias