Edenor

Sobrefacturacion por duplicado de consumo de un mes a otro

En la facturación de agosto y septiembre vino duplicado el consumo en relación a meses anteriores. De [números] kwh aparecen [números] de consumo sin sentido. No hubo ningún cambio ni modificación en el uso electrico que pudieran incrementar tanto el consumo. Por lo tanto de una factura de $[números] pase a abonar una de $[números] que se me hace impagable. Necesitaría una solución lo antes posible ya que no tiene ningún sentido el incremento del consumo.

Ana L  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solucion

06 de Octubre a las 12:27 hs.Responder

No me brindaron solucion

17 de Octubre a las 11:19 hs.Responder
Ana L  Solución rechazada:

Me bajaron un poco el valor de la factura pero sigue siendo una suma excesiva para abonar. No se justifica con el nivel de consumo y es imposible de pagar

01 de Noviembre a las 12:57 hs.Responder