Edenor

Sobrefacturación edenor

Envío este reclamo por aquí ya que intenté en la página de edenor reiteradas veces y no me lo permite: buenas noches. Soy la titular de la cuenta 7 [números] [números] [números]. Solicito una revisión urgente de la última facturación de casi $[números]. Suma incoherente ya que somos dos adultos en un duplex y normalmente no consumimos mas de $[números] por mes. Poseemos lámparas de bajo consumo , trabajamos durante el día por lo que el consumo eléctrico es mínimo y somos muy cuidadosos con el consumo. Además supuestamente nos otorgaron un subsidio que no están cumpliendo. Es un monto imposible de pagar y existe claramente un error de facturación. Solicito que se resuelva en breve para poder abonar el servicio.

Camila A  Solución rechazada:

Edenor no me dio ninguna solución. Claramente es incongruente, desorbitante pasar de cobrarnos $**** a casi$**** , y además NO PODEMOS PAGARLO!
Su única respuesta fue que debido a que estamos en cuarentena estamos mas en la casa y usamos más la electricidad, cuando en realidad durante el día trabajamos. No pueden excusarse en eso. Quiero abonar el servicio y no puedo hacerlo hasta que cumplan con la debida revisión.

15 de Setiembre a las 14:16 hs.Responder
Camila A  Solución rechazada:

Porque nos han cambiado a una categoría que no nos pertenece , R8, la de nuestra casa pertenece a R2, ya que es una casa pequeña. Además es imposible de pagar. Tuvimos que pedir prestado, y no nos corresponde pagarlo, ya que además utilizamos lámpara de bajo consumo y calefactor a gas.

23 de Setiembre a las 10:18 hs.Responder