Edenor

Sobre facturación del servicio de edenor

En el mes de octubre o noviembre de [números] la empresa edenor envió una cuadrilla a revisar el medidor de nuestro domicilio, este personal rompió la tapa transparente, extrajo el medidor y retiró todos los cables de los caños sin encontrar alteración alguna en el medidor, ni en los cables de bajada del servicio, les pregunté si nos iban a cambiar el medidor por uno digital y me contestaron que no era necesario porque estaba todo bien.
al rearmar el medidor , este quedó mal instalado, en una posición inclinada y con la tapa del visor de los números suelta y desplazada, lo que impedía una normal lectura del mismo. (a estas alturas cabe aclarar que el medidor al que hago referencia era del tipo analógico , el viejo sistema de números que giran en una rueda del cero al nueve )
a finales del mes de noviembre 26 o 27, pude ver desde mi ventana al empleado que pasa a tomar el estado del medidor agacharse en dos oportunidades tratando de ver los números, caminó unos pasos, volvió a pararse frente al pilar y observó por tercera vez , anotó algo y se fué.
el día 02/01/[números] una nueva cuadrilla se presenta en nuestro domicilio y cuando salgo a ver cual era el motivo me dicen que vienen a cambiar el medidor, retiraron el medidor analogico y colocaron el digital; antes de que se fueran tomé una foto con mi celular del número que indicaba el mismo ( [números] ) , cuando llegó la factura para nuestra sorpresa edenor nos factura [números] k/wh por un total de casi $ [números].[números] , mas de mil k/wh de más; hicimos el reclamo en la empresa , presentamos todas las pruebas del caso y la respuesta fué que tenemos que pagar y si hay alguna diferencia se descontará en futuras facturas (solo a título informativo, soy empleado municipal en merlo buenos aires y gano seicientos mil pesosde sueldo) .
hicimos el reclamo en defensa del consumidor y el enre (ambos online) y hasta el momento no tuvimos respuesta.
p.d. Desde hace casi dos años nuestro consumo promedio no supera los [números] k/wh por bimestre.