Edenor

Robo de luz

Buen día: he realizado una denuncia a edenor por robo de electricidad por parte de unos vecinos, dado que el mismo esta utilizando la bajada a mi medidor, por ende me quita pontecia, el 04/01/[números] bajo el reclamo n° [números], me informaron que iban a verificar el tema.-
llame varias veces para ver el estado esta el reclamo, o no atienden o te cortan, o si te atienden dicen que lo van a verificar!!solicito que corten a la brevedad el cable con el que están robando luz ya que abono puntualmente todos los meses su factura !!!
desde ya muchas gracias.-
saludos cordiales

desde ya muchas gracias.-
saludos cordiales

Lorena A  Solución rechazada:

Aún siguen robando luz ahora se sumo otra familia y engancharon un nuevo cable.

Lorena A  solución recibida:

Edenor se acerco y desconecto el cable, luego le instalaron un medidor.