Edenor

Reintegro de pago erróneo a nombre de otro cliente

Quería hacer el reclamo acerca de un error de pagos efectuados a otro número de cliente que no es el mío actual ,porque he estado pagando la cuenta de otro cliente que no es el mío desde julio del [números] hasta el corriente y recientemente me he dado cuenta ya que tengo a mi padre con cáncer entre otros inconvenientes y recien ahora me fijé que las boletas no coinciden por el número de cliente mío. Asique quiero el reintegro
desde julio del [números] a marzo [números] n° de cliente erróneo [números] n°de cliente a reintegrar saldo [números].desde ya muchas gracias

Guadalupe B  solución recibida: