Edenor

Recuperacion de comprobante de pago

Paguel el dia 18/03/22 a las 10:30 aprox en la zona de palermo un importe por [números] pesos que es el inicio de un convenio de pago cn edenor. El comerciante me diji q fue rechazado pirque edenor tebia caido ese viernes todos los sistemas. (es real porq yo no pude hacerlo por edenor digital) . El sabado el sabado posterior a ese pago va edenir a mi casa a reinstalarme el servicio siendo asi ... Si siempre entro el pago . Pero me piden el comprobante para q ellos lo impacten al sistema y me mantenga el plan . Por ese motivo me urge. Obtener el conprobante.
no voy al comercio pirque lo oague ahi de pasada porq era ese dia si o si sino perdia mi medidor espero solucion rapida gracias