Edenor

Reclamo urgente

Mi reclamo es por sospecha de sobre facturación en mi boleta de helguera [números] libertad . Este mes llegó la boleta de febrero [números] $ ya q en enero pagaba también una suma q me parecio en exceso [números] $ y en diciembre [números] pagaba [números] $ .. Soy pensionada con dos menores a cargo.. Me es exagerado pagar esa suma no tengo aire acondicionado , tengo dos teles y un ventilador , una heladera cuando mucho .el importe me parece excesivo. Por favor solucionen mi problema. No quiero pasar a reclamos a otras entidades , servicio al consumidor, Enre o demás.