Edenor

Reclamo por exceso de facturación

Mi reclamo se basa en la sobrefacturación recibida en los últimos tres meses 25/08/[números] $3.[números],84 - 18/09/[números] $6.[números],88 - y ahora este mes 26/10/[números] $6.[números],79 en ninguna de la boletas figura la lectura del medidor o sea que es estimativo y si es así de donde salieron los datos para el cambio de categoría de t-2 a t6 y t8 mi casa tiene un dormitorio, baño y cocina, no hay aire acondicionado es imposible poder consumir la energía eléctrica facturada. Necesito resuelvan esta situación lo mas rápido posible ya que se me hace imposible cumplir con el pago facturado.