Edenor

Que solucionen ya la irregularidad en la tensión, sin excusas y sin vueltas

Estoy harto de reclamar a edenor por la irregularidad de tensión que tenemos los vecinos de gral san martín. Especialmente por las noches, desciende a niveles críticos. Hay cientos de usuarios reclamando lo mismo y ni siquiera responden. Es la ultima oportunidad que les doy. La próxima me contactare con cuanto usuario vea reclamando, y me pondré en campaña para iniciar en conjunto las acciones legales por incumplimiento del contrato y por daños y perjuicios.

Pablo F  Solución rechazada:

Edenor ni se toma la molestia de responder los reclamos. Esta última semana, además de la inestabilidad en la tensión, cortaron el suministro todos los días. Y tienen el descaro d comunicar que los cortes se deben a obras para mejorar el servicio.

12 de Febrero a las 23:54 hs.Responder

23 de Febrero a las 15:35 hs.Responder
Pablo F  Solución rechazada:

Jamás respondieron al reclamo, ni por este medio, ni reclamos via email.

10 de Marzo a las 18:00 hs.Responder