Edenor

Que sean justo ..no gasto lo que me cobraron

Creo que se extendieron. ..en el cobro de las boletas de [números] que venia o [números] en verano ...vivo sola cada boletas son de [números] veces mas a lo mejor me cobraron la luz de la cakke que 5 meses estuvo prendida las 24 horas del dia durante 5 meses afuera engo un foquito para mas iluminación. ..o me cobraron por los que estan enganchados yo pago esto y en un terreno de tres familia paga mil creo que se equivocaron no quiero que me regalen nada solo pido pidome cobren lo correcto tengo todas las boletas !