Edenor

Que edenor de haga cargo de los desperfectos que ocasionó

El día 25 de julio cambiaron el poste de luz del frente de mi domicilio.
con lo cuál cortaron la luz para trabajar. Sin tener la delicadeza de tocar el timbre e informarnos. Al volver a dar luz la tensión quemó las placas de día televisores, una comp***dora e incluso el router.
hice el reclamo presentando los presupuestos de los arreglos (que ya efectúe), y edenor me respondió que no tenían registro de inconvenientes.
lo cuál es una mentira. si el poste lo cambiaron. Y el corte lo hicieron, y no tuvieron la preocupación de informar.
la propiedad es un ph. Hay dos casas, un solo suministro, un televisor en cada casa de quemó. con lo cual no es un invento mío.

El día 25 de julio cambiaron el poste de luz del frente de mi domicilio.

Antonella B

Envié los presupuestos de los tres artefactos, dos televisores, uno de 42", otro de 32" y la com****dora. Incluso la com****dora, me incrementaron el presupuesto ya que el daño fué peor que el estimado.
Simplemente pidiendo a los vecinos las cámaras de seguridad de ese día se puede constatar que estaban trabajando en el poste. Mi hermana y mi cuñado también estuvieron ese día lunes en mi casa y pueden corroborar que no había luz por ese trabajo que estaban realizando. Que me respondan que no tienen registros de ningún inconveniente es una caradurez.

13 de Setiembre a las 9:18 hs.Responder
Antonella B  Solución rechazada:

Aún no recibí respuesta más que estaban volviendo a evaluar el caso.

17 de Setiembre a las 23:42 hs.Responder

No me respondió nadie

28 de Setiembre a las 21:24 hs.Responder
Antonella B  Solución rechazada:

Aún no. Me llamaron de edenor gracias a que fui a pedir un turno
De allí tuve que enviar una nota y reactivaron el caso.

14 de Octubre a las 0:54 hs.Responder