Edenor

Que alguien realmente controle esto es impagable

Estoy reclamando por el gasto tremendo de luz de pagar $[números] hoy mis facturas son de [números]"43 mayo y junio ni un solo centavo de diferencia y como en junio se me ven cio en julio pague $[números] una suma demasiado grande tomaron el reclamo y hoy me contestan que esta todo bien aclaro el día 20/7 nadie toco timbre para aclaro no estamos en todo día somos 3personas grandes por favor insistan al final de la nota dise si no está conforme se puede quejar en el enrre

Eva D

Es demasiado pasar de pagar $*** a$****"43 dicen que el año pasado gaste lo mismo de ser así cuanto es el aumento nadie de Edenor me visito

31 de Julio a las 10:34 hs.Responder
Eva D

Para la empresa esta todo bien yo creo no por que es demasiado la diferencia yo espere que toquen el timbre y controlen el medidor dicen que el año pasado gaste lo mismo y que lo dividen en dos por eso son facturas gemelas solo cambian la fecha gracias esto quiere decir que no miden el consumo.

02 de Agosto a las 13:15 hs.Responder

POR QUE NO VINIERON A CONTROLAR Y DE *** PESOS A ****.43 ME PÁRESE DEMASIADO

10 de Agosto a las 10:15 hs.Responder

no tuve respuesta
la ultima factura es de mas **** pesos creo que me castigan por reclamar en mi barrio las facturas son normales esto es una barbaridad ya no lo puedo pagar les pido ayuda

25 de Agosto a las 10:05 hs.Responder