Edenor

Pagar mi factura de luz s/reclamo del enre

Yo tengo desde el [números] un reclamo en el Enre por consumo excesivo de dos fac. Mes 9 y 10 del [números] por un total de $2,.[números],68 c/u cuando las anteriores eran de $[números] claramente habia un error fui al enre y tengo un expt. N° [números] presentado en octubre [números], en febrero del [números] fui y en octubre [números] volvi a ir porque todavia no se habian expedido, edenor nunca desgloso la facturacion pese a que lo pedi, y entonces la unica solucion que tenia era ir hasta edenor para que me desglosen la factura y poder pagar lo del mes y el saldo objetado por el enre estaba ahi pendiente hoy me encuentro que edenor esta cerrado y no puedo con mi numero de cuenta ir y pagar la factura del mes que corresponde ellos me carga una duda completa de $9.[números],36 porque me estan tomando el reclamo que yo tengo en el enre que es de $5.[números],68, yo hice el pago de esas dos boletas reclamadas en el enre en base al consumo anterior tal cual ellos lo pidieron, hoy no tengo contestacion del enre y no puedo pagar mi factura de luz si no abono el total y no es lo que corresponde

Comentario / Propuesta más votada
mvlhotmailcom L  Solución rechazada:  +1

No se comunicaron conmigo, no me enviaron un mail.

15 de Junio a las 11:09 hs.Responder
mvlhotmailcom L  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo, no me enviaron un mail.

15 de Junio a las 11:09 hs.Responder
mvlhotmailcom L  Solución rechazada:

No puse que no me parece valida la solución de EDENOR. NO ME DIO NINGUNA!!! Jamas me envio un mail .

26 de Junio a las 20:34 hs.Responder
mvlhotmailcom L  Solución rechazada:

Edenor no se comunico conmigo ni me envio un mail donde pueda resolver mi problema, tampoco el ENRE ya que tengo un reclamo por un monto desproporcionado de 2 boletas fui al ENRE dos veces para saber su estado y todavia no habian resuelto, el tema es que Edenor no te envia tu factura mensual cuando vos tenes un reclamo en el ENRE junta todo y ahí es donde se genera y te generan el inconveniente, seria bueno que Edenor hubiese puesto junto a todas la empresas en este momento que uno pueda abonar lo que puede para no generar tanta deuda o estar al día en casos donde hay reclamos en observación. siempre es bueno poder pagar aunque sea algo a nada . Gracias

11 de Julio a las 15:40 hs.Responder