Edenor

No me deja cargar

Realice una carga prepaga al medidor mide y me quede sin luz. Intente varias veces y me aparece failed y después low batery. Realice otra carga y no me deja cargar y sigo sin luz. Fui a un vecino enchufe el aparato y sigue igual con los mensajes failed. No me deja hacer tampoco la recarga sos

AldanaMarilin P

Hola me pasa igual tuviste alguna solución?

05 de Abril a las 13:10 hs.Responder
Víctor B

Aldana sabes que se me dio por bajar la térmica del poste lo deje unos minutos la volví a levantar y enchufe el aparato y puse el código *** el de carga sos y listo volvió la luz y después pude cargar el código de la carga pero volvió a pasar lo mismo así que hice otra vez lo mismo con la termica y cuando subí volvió la luz. Edenor ausente como siempre. Intenta y decime como te fue

karen O

no puedo cargar credito en el aparato

01 de Marzo a las 9:24 hs.Responder
Graciela C

Lo pude solucionar colocando un enchufe en el pilar de la luz, el aparato solo carga en ese enchufe

26 de Abril a las 14:27 hs.Responder