Edenor

Mucho dinero en carga.y no lo gasto

Hola.por favor lês pido vean mi caso.mi domicílio garcia del rio [números].seria mejor si me llaman asi aclaro mejor.pero bueno espero que puedan entender por aca.yo lá casa lá alquile y el inquilino me dejo 14 mil de deuda.ya averigue.voy a pagar. Un plan que me dieron.ahora ahi.ice colocar um prepago.al lado sempre en mi domicílio.tenia local.ahora estoy havendo vivenda.tambien coloque prepago.y al fondo vivo yo en um duplex.tambien com prepago.y es por estoy el reclamo.numero que cargo.[números].estoy cargando [números] pesos cada três dias.no puede ser mandenme um supervisor.no tengo nada anormal.ni peido prender el aire frio calor.tengo una bebê de 7 meses enferma.finjense las carga.mi duelos no largo a 30mil pesos.no me vá a quedara outra que engancharme.no puedo mas.me quiero matar soy honesto.por favor.quiero que me manden a verificar.urgente.mi celu.[números].gracia