Edenor

Me quieren cortar el suministro de luz

Edenor me mando una carta afines de noviembre que m dicen que encontraron anomalias en el medidor desde el 15/08/[números] al 22/06/[números] y me quiren cobrar una multa de $60.[números] , ellos me cambiaron el medidor. X uno digital y me bienen unos facturas imprecionantes que no puedo pagar trate de ver si podia solucionar mi problema me dijieron que mandara x correo electronico les mande varias cartas y me las rechasaron.ahora me mandan la factura que tengo que pagar $77.[números],87 .soy jubilada con cancer de mama y diabetica. Y ahora me dicen que me van a cortar el suministro de luz .