Edenor

Inconvenientes con edenor

Me dirijo a ustedes en mi carácter de titular de la cuenta nro. 5 [números] [números] [números], domicilio de consumo humboldt nro. [números] de la localidad de ramos mejía. Hice constar mi disconformidad con la carta recibida de parte de edenor de fecha 12/09/[números], por considerar improcedente, falso y malicioso, el recupero de energía que pretenden facturar a mi nombre, negativa de la que deje expresa constancia en las oficinas de la distribuidora, ubicadas en av. Pte. Dr. Arturo humberto illia nro. [números], san justo, el día 01/10/[números] que me hice presente, bajo el nro. De reclamo [números]. Se me intima al pago de recupero de energía de periodos 02/[números] al 03/[números], por malas mediciones de las que no soy consciente y cuya obligación es controlar. Siendo que con fecha 17/06/[números], y luego de estar 48hs sin servicio eléctrico en el domicilio de referencia, hicimos la denuncia vía telefónica del mal funcionamiento del medidor nro [números], ya que considerábamos un peligro a la vía pública las explosiones y chispas que se escuchaban dentro del mismo, denuncia que motivó a la distribuidora a enviar una cuadrilla con fecha 18/06/[números] y cambiar el medidor, dicho cambio no fue con presencia de los habitantes del domicilio, ni nos dejaron ninguna constancia de dicha inspección, ni se nos notificó en dicha fecha de estas anomalías en el medidor, considero que el tiempo transcurrido para su reclamo es excesivo. Con lo cual niego la existencia de anomalías que impidan el normal registro de los consumos, ya que realizando una vista de las facturas de los últimos 12 (doce) meses, el consumo en kwh es regular y condescendiente con lo consumido, que, es preciso referir que en nuestro domicilio vivimos dos personas adultas, que no paramos todo el día puesto que trabajamos fuera, no tenemos electrodomésticos u otro artefacto que pudieran significar un incremento de nuestros consumos. Por lo que, niego se le deba suma alguna, ya que pagamos las facturas en tiempo y forma.

María T  Solución rechazada:

Volvieron a ratificar su factura complementaria, iré al ENRE el 30/10 para que intervenga también

26 de Octubre a las 9:32 hs.Responder
María T  Solución rechazada:

Iniciamos expediente en ENRE, sin resolución aún

08 de Noviembre a las 23:03 hs.Responder
María T  Solución rechazada:

Continuamos con expediente iniciado por el ENRE, sin resolución aún

21 de Noviembre a las 8:02 hs.Responder