Edenor

Imposibilidad de abonar la suma de mi factura con aumento del 400%

Durante tres meses estuve pagando facturas de luz que no superaban los $[números] por mes,en este mes de julio me a llegado una factura de $[números] ,tal monto que supera lo que puedo abonar mensualmente,estoy desempleada y tengo dos hijos menores ,solo somos tres personas y en una casa chiquita del barrio de moreno,quisiera una solución urgente ya que el aumento en mi boleta tiene una equivalencia al [números]% ,saludos cordiales..espero sus respuestas y soluciones.

Carina A  Solución rechazada:

Porque no puedo abonar la factura ,no me parece justo ni siquiera en cuotas,de pagar $*** el mes de julio y que me llegue $**** en agosto no es justo,sobretodo porque "supuestamente" soy beneficiaria de la tarifa social

13 de Agosto a las 7:45 hs.Responder
Carina A  Solución rechazada:

No recibí respuesta
De edenor h
asta el día
De la fecha

21 de Agosto a las 13:54 hs.Responder
Gabriela V

yo tampoco!!! son muchísimos los casos, el mío también es del ***%. Es lamentable, no hay criterio, es un hogar, no es ni un local, ni un supermercado!

21 de Agosto a las 16:17 hs.Responder