Edenor

Hostigamiento por deuda inexistente

Hola.. Me llamo carlos grosso.
hace mas de 15 años vendi un departamento en ramos mejia presentando los correspondientes libre deuda de cada uno de los servicios que me ha exigido el escribano con el cual se hizo el procedimiento... Creo que las empresas de servicios han vendido los datos de deuda a empresas buitres que han fusionado los datos de las mismas por numero de documento. Yo sigo siendo cliente de las mismas empresas de servicios en mi domicilio actual desde [números]. Pareciera que eñ muevo propietario ha dejado de pagar sus facturas.. Desde hace 60 dias edenor comenzó un hostigamiento sistemático telefónico diario y por email exigiéndome el pago de una supuesta deuda sobre aquel departamento.. Tuve que realizar gran cantidad de consultas para saber que hacer pero no pude evitar el hostigamiento...
es insoportable tener que descuidar lo que uno está haciendo para atender diariamente en mi celular y en mi teléfono particular para escuchar la misma grabación sin poder hablar con nadie.. Si llamo edenor y me piden el documento para ver la situación me dicen que no tengo deuda alguna obvio hasta llegar a la dirección de facturación.. Si les explico que vendí hace mas de 15 años y pido que no me hostiguen más hacen que toman nota pero el hostigamiento continúa.. Como se soluciona?
1 pagando la supuesta deuda que no me corresponde
2 pagando una copia de la escritura de venta que por ser propiedad indivisa consta cientos de hojas lo cual me cuesta una fortuna (además del costo del escribano y de los gastos de un abogado para que redacte la carta documento y remita la copia de la escritura a la empresa)

pero porqué tengo que tomar estos gastos y dolores de cabeza por deudas que no son mias?

el consejo del escribano fue: ellos para notificarte por carta documento deben sacar el informe de dominio a fin de corroborar quién es el dueño y ahi ya no te van a hostigar, pero mientras tanto me parece un atropello.

Hola.. Me llamo carlos grosso.
1 pagando la supuesta deuda que no me corresponde

Sigo recibiendo reclamos

19 de Julio a las 18:45 hs.Responder

Siguen llamando

19 de Julio a las 18:56 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

Siguen llamando y reclamando una deuda que no tengo... Porque no terminan con esto y comienzan un litigio judicial, cuando saquen el informe de dominio verán quien es el verdadero dueño y en caso que me envíen una carta documento me dan pie para iniciar una demanda por daños y perjuicios

03 de Agosto a las 10:48 hs.Responder