Edenor

Falta de servicio óptimo (baja tension)

Hace 5 días que padezco de baja tensión, con el riesgo que conlleva el usar cualquier electrodoméstico en esas condiciones. He realizado una y otra vez los correspondientes reclamos y, en cada caso me dan la misma respuesta.....que ya se tomo el reclamo y que "a la brevedad" mi problema será resuelto. En verdad esto resulta sumamente molesto ya que, el riesgo que anteriormente mencione sobre cualquier electrodomestico está presente pero además, pago en tiempo y forma el servicio (que bien abultado es el monto) y no veo que desde la empresa me demuestren algún interés en resolver el problema. Ya manifesté que me dijeron que es por consecuencia de unas ramas que están obstruyendo un cable y que vendrían con una escalera apta para la tarea, pero eso nunca pasó. Debo concluir que están esperando a que efectivamente pierda algún electrodoméstico (o varios) para que realmente se acerquen a reparar el daño? cual seria la ganancia para la empresa? estoy pensando en optar por un recurso alternativo para obtener energía eléctrica de calidad. Asimismo deseo que tengan en cuenta un resarsimiento por la molestia ocasionada en una semana hábil de falla en el servicio. hago totalmente responsable a la empresa por todo lo que suceda de aquí en adelante!!!!!

Carlos H  solución recibida:

La insistencia dio sus frutos, finalmente vinieron y repararon el problema