Edenor

Facturas espelunantes

Siempre tengo problemas con el mal servicio y los abusos de facturas entre q viven cortando la luz o ay vaja tencion me an quemado varios artefacto y siempre te dan tantas vueltas q uno deja todo pero hoy ya es el colmo del abuso en enero pague [números].94 en mayo [números].60 en junio 1.[números] en julio 1.[números].11 y agosto 2.[números].38 segun ellos es lo q consumi este mes teniendo lo mismo usando lo mismo y deven pesar q vivo en un cantri soy de virrey del pino la matanza y no se como voy a pagar ya q primero esta mi salud q vengan y vean q no vivo como millonaria para pagar tanto

Celia R  Solución rechazada:

Nunca me llamaron y ni vinieron encima anoche de vuelta baja tencion

10 de Agosto a las 20:02 hs.Responder