Edenor

Facturas elevadas

Me llego una factura de [números] pesos del mes de septiembre lo cual, no abone, porque estaba esperando la resolución del reclamo, ahora me llego una de [números] pesos, lo cual, sumo a [números] y dicen que se hizo un estimativo, por los meses que no pasaron a medir los medidores, cuestión que la resolución me dice que tengo que abonar dichas facturas o que me dirija al Enre el cual solo se atiende por turno y la pagina te dice que no hay turnos disponibles, tengo miedo a que me corten el suministro, ya que no cuento con ese monto de dinero para abonar.

yael H  Solución rechazada:

No me parece válido que evalúen a través de un estimativo

23 de Octubre a las 8:54 hs.Responder