Edenor

Evitar reiterados cortes

Mi reclamo lo baso en cantidad de cortes durante estos ultimos meses . Algunos con mas de 10 hs sin servicio. Trabajo con refrigeracion de alimentosvlos cuales se ven perjudicados tanto para elaboracion como mantencion declos mismos . A esto sumo dias con subidas y bajadas constantes de tension . Me interirizsre para denunciar ante defenza al consumidor . Pago mis facturas y bastante altas . Yo cumplo uds no

Paula C  solución recibida:

En verdad la luz volvii despues de 28 horas . ..se restituyo el servicio...xro no se comprometen con lo q ocasionan esras fsltas dw suministro ....y a futuro no estamos libres de q vuelva a pasar .von la incertidumbre de no saber x cto tiemoo .gracias x ocuoarse