Edenor

El estado y edenor nos están robando

Hoy me llegó una factura de luz de $11,[números] cuando las facturas anteriores ya están pagas... Hoy quise hacer el reclamo por teléfono. La chica que nos atendió no nos dio solución alguna. Dicen que la facturación anterior de $[números],76 es de abril y mayo del año pasado. Que ahora pasaron a medir el medidor y ese es el valor. No me dan solución y se negó a darme su nombre. El estado y las empresas nos están estafando. No tengo como pagar el servicio. necesito una solución urgente.

Mayra L  Solución rechazada:

Edenor no se hace cargo. Tenes que pagar la factura con un sobreprecio que obviamente no se puede, para que recién te tomen el reclamo. Pretenden que uno haga plan de cuotas sin que te digan lo que nos cobran. Ya somos muchos a los que nos pasa esto.

27 de Junio a las 18:03 hs.Responder