Edenor

Edenor un fraude en servicio

La noche del 10 de setiembre en medio de una tormenta llamamos a edenor porque tenemos en la vereda un poste de media tensión(es decir que es de 15 mts.) el cual lo sostiene otro poste tutor y los 2 se movían e iban sobre mi casa.nos dieron el numero de reclamo [números].la gente de edenor hizo oidos sordos y recién vinieron el 13 de setiembre vieron el poste le pusieron una banda que dice peligro. Como no venian presente una carta reiterando el reclamo, no paso nada .llame al call center de edenor y nada.presente una carta en defensa del consumidor en el municipio y nada.ahora por ultimo el día de hoy llame a defensa civil e hicieron la gestión, es decir que tuvieron voluntad, porque esta por llover y hasta me dieron otro numero de reclamo [números].bueno ahora espero que la tormenta no sea muy fuerte y nos haga vivir una desgracia evitable

Jorge C

No EDENOR no me dio solución , solo el 18 de Octubre me enviaron una carta diciendo q lo van a solucionar a la brevedad. Hoy 16 de Noviembre el poste todavía esta apoyado sobre otros cables. EDENOR un fraude a su responsabilidad como empresa. El gerente de Merlo Víctor Giuffrida lo tiene sin cuidado lo q le pase a los usuarios. El esta en ese puesto solo para recaudar y recortar costos, sin importar a cuantos usuarios perjudique.

16 de Noviembre a las 12:17 hs.Responder