Edenor

Edenor sobrefactura

1) mi medidor muestra la cifra de [números] kwh a la fecha 18/9/[números].
2) la factura de vencimiento 26/8 mostró un consumo exagerado de [números] kwh con lectura final [números] kwh. Anexo factura de vencimiento 26/8 debidamente pagada.
3) recibí la factura de vencimiento 29/9 nuevamente por un escándalos total de $ [números] resultante del mismo consumo del bimestre anterior el cual es sustentado con la copia de las tomas del medidor de la factura anterior.

esta situación es absolutamente irregular e injusta por lo que solicito a edenor la inmediata corrección y envío de factura a la brevedad con los valores correctos.

1) mi medidor muestra la cifra de [números] kwh a la fecha 18/9/[números].