Edenor

Edenor nos deja sin luz hasta el próximo miércoles porque no hay riesgo de muert

Hoy sábado 6 de julio del [números] se incendió un medidor base de otros tres con fuego hacia la calle con peligro en la vía pública nunca nos mandaron un técnico somos cuatro departamentos sin luz con niños ancianos electrodependientes y el problema lo genera que la bajada es de [números] para 4 medidores en lugar de una trifásica como corresponde para 4 medidores por favor tenemos sábado domingo lunes y martes sin luz dicen que no lo van a atender porque no hay riesgo de muerte en la vía pública

ALICIA A  solución recibida:

Habían transcurrido 48 hs. sin ninguna respuesta, luego de subirlo a tu queja suma al otro día enviaron un equipo técnico y lo solucionaron todo rapidísimo. Muchas Gracias!!!!!