Edenor

Edenor necesito una respuesta urgente!!!!!!!

La empresa edenor me implementa una deuda de 55 mil pesos por difrentes diagnosticos primero por anomalia despues por instalación clandestina despues fallas tecnicas despues mantenimiento y por último ajuste por recupero de energia intimandome que si no llego a un acuerdo me suspende suministro. El supuesto ajustes es por el año [números]-[números] con lo cual me parece poco trasparente su gestión ya que cuento con boletas pagas en tiempo y forma de ambos años y en ninguna parte de la misma dice que lo que me cobran es estimativo. Edenor necesito que limpien mi legajo y me den una respuesta urgente

Gladis N  Solución rechazada:

Todase mis facturas,fueron pagadas. Y de la nada aparece una deuda. Según ellos dicen que es Recuperó de energía. El monto es de 55.***.07$.es una vergüenza quien junta esa plata para esa supuesta deuda.

24 de Febrero a las 8:31 hs.Responder