Edenor

Edenor imposible comunicarse por cualquier medio

Edenor pretende cobrarme 11.[números],24 pesos con caracter retroactivo por supuesto mal funcionamiento del medidor que no habria registrado debidamente el consumo, segun la empresa- medidor de la empresa al cual no tuve ni tengo acceso alguno.. Edenor no atiende reclamos: llamo al e:n:r:e y se me informa que para aceptar mi reclamo primero debo reclamar a edenor y obtener un numero de re clamo: imposible comunicarse con edenor por cualquier via: por telefono un contestador te deriva a edenor digital. Alli te pide registrarte:. Lo hice: nunca pude ingresar: jamas reconoce la contraseña. Parece un sistema pensado para que no puedas reclamar y te deja en un estado de impotencia e indefension .

ines M  Solución rechazada:

No solucionado. aún. En tratativas