Edenor

Edenor dio de baja al medidor de mi deprtamento sin mi autorizacion

El 1 de noviembre del [números] vencio el contrato de locacion del departamento de mi propiedad y el hijo de la inquilina, que era el unico ocupante, desalojo el inmueble y la inquilina me firmo el acta de entrega de llaves. Estaba arreglando el departamento para ocuparlo cuando me entero que la semana pasada, aproximadamente el 21 de diciembre, fueron de edenor y me retiraro el medidor por pedido de baja supuestamente del ex ocupante. Yo no me hallaba en el departamento en ese momento y por eso no pude impedir dieran de baja al medidor. No deberia edenor dar de baja a los medidores tan facilmente, ni tampoco permitir que ocupantes no inquilinos pongan su titularidad del medidor. Yo nunca autorice a ese ocupante a poner el medidor a su nombre porque la inquilina verdadera era su hija que es la unica que figuraba como inquilina en el contrato. Ahora me han perjudicado mi propiedad que se encuentra sin luz y soy una persona de 86 años que hasta este mail que estoy mandando lo hago con ayuda de un tercero porque estoy muy anciana para solucionar yo sola el problema que me esta provocando edenor.