Edenor

Edenor cambio de categoría

Porqué cambiaron categoria sin previo aviso, consumo lo de siempre pagaba [números]$ y ahora enves de premiar me castigan me cambiaron categoría y ahora pago [números]$ qué pasó? estuvieron arreglando estuvimos sin luz varios días, era todo para cambio de categoría y recaudar más? obviamente el básico es más caro y el consumo también, qué triste

Ni noticias nada

22 de Setiembre a las 15:26 hs.Responder
Marcela  Solución rechazada:

No! Nada ni un mail nada de nada, es más durante el día tengo sol desde qué sale hasta qué se pone y estoy a full sin prender nada,sólo 1 tv y una bombita led de 7 y en la cocina una led de 9 son las que tengo de siempre No conecto absolutamente nada, ya qué estoy probando qué es lo qué hacen para decir qué mes a mes gasto más, hace 2 años no uso nada nuevo ni de más siempre uso lo mismo, misma tv,mismas lámparas, misma pc , entonces no comprendo porqué dice qué gasto más, ahora veremos cómo viene la factura vivo cómo un oso en una cueva sin luz,seguramente nada es ni palabra contra la de ellos

03 de Octubre a las 23:18 hs.Responder
Marcela  Solución rechazada:

No! En absoluto nadie se comunicó conmigo sigo esperando

18 de Octubre a las 16:12 hs.Responder
Marcela  Solución rechazada:

No! Absolutamente nada, nadie se comunico

19 de Octubre a las 3:43 hs.Responder