Edenor

Edenor arruinaró la vereda del mi comercio

La empresa edenor trabajó en toda la zona rompiendo veredas y me dejó una baldosa por la mitad, que rellenaron con tierra o no se qué. Cuestión que se hace un barrial cada vez que llueve o baldean y que corremos peligro de que se caiga alguna persona.
hace un año exactamente, luego de muchos reclamos por parte de los vecinos comerciantes, logramos que el gobierno de la ciudad arregle las veredas, y hace menos de un mes vino edenor a arruinar la vereda de mi comercio, recién reparada.. Es una zona super transitada.
solicito envién a alguien de la empresa a arreglar el desastre que me dejaron. Estoy en villa urquiza, blanco encalada y bauness.
muchas gracias

muchas gracias

Geraldine G  Solución rechazada:

Hola, no recibí ninguna Solución! No me arreglaron la vereda todavía

15 de Octubre a las 10:11 hs.Responder
Geraldine G  Solución rechazada:

Nunca vinieron a arreglar mi vereda, cada vez se rompe un poco más. Rogando que no haya ningún accidente. Espero pronta solucion.

26 de Octubre a las 9:26 hs.Responder
Geraldine G  Solución rechazada:

No se presentó nadie de la empresa, sigue la verda rota.

11 de Noviembre a las 10:16 hs.Responder