Edenor

Dar de baja titularidad de un servicio que no uso

Buen dia ! hace mas de 10 años deje de alquilar un depto en la calle peirano [números] de garin provincia de buenos aires.me pidio el propietario del edificio que lo pusiera a mi nombre porque era a estrenar.lo cierto es que en menos de un año deje el depto avise que le daba de baja.cuenta numero [números] y desde entonces con distintos inquilinos morosos me llegan reclamos a mi mail por factura vencida.ya no se que mas hacer porque no vivo alli y me molesta que me reclamen algo que no corresponde.hable varias veces por telefono y me dijeron en edenor que iban a darle de baja.soy mayor de 66años y no puedo por la pandemia acercarme a las oficinas.menos pagar una deuda.quiero que den de baja mi titularidad.muchas gracias.