Edenor

Cortes de luz

Somos muchos los clientes d edenor,q nos cuesta mucho pagar nuestras facturas.en mi caso ,hablando con mis vecinos,se quejan x la baja tensión,x los productos q se queman y ustedes cómo empresa no se hacen cargo.
por otro lado hay muchas personas sin luz,con semejantes lugares,dónde viven personas diabéticas,enfermas,en hospitales q no tienen aire para los enfermos.
si ustedes cobran todos los usuarios tenemos derecho a tener luz,poder tener agua y q ustedes hagan inversiones para mejorar no para llevarse el dinero a otros países
espero q alguien les esto y se pongan en c ampaña para mejorar sus servicios.
desde ya gracias x ayudar.
me olvidaba:avisen cuando habra cortes d luz para prevenir lo q se pueda.

espero q alguien les esto y se pongan en c ampaña para mejorar sus servicios.
desde ya gracias x ayudar.
me olvidaba:avisen cuando habra cortes d luz para prevenir lo q se pueda.