Edenor

Corte de luz

Hace años que venimos soportando cortes de luz! y siempre por el mismo tema, siempre dicen que está arreglado, pero cada vez que hay una lluvia intensa se vuelve a afectar el transformador. En [números] estuvimos 4 días sin servicio. Hicieron trabajos varias veces en éstos años, levantando las veredas, cambiando todo...
el lunes 17 y hoy, martes 18 volvieron a cortar el servicio por el mismo tema...hasta cuando van a seguir atando las cosas con alambre.
vivo en un edificio donde hay personas mayores, que no pueden desplazarse si no funciona el ascensor.
vivi en la calle san lorenzo entre pte. Perón y prof. Vidal, en san martín. Pcia. De bs. As
quisiera saber si podemos reclamar que nos descuenten el tiempo que estuvimos sin servicio
muchas gracias!

muchas gracias!