Edenor

Cobro excesivo y posible estafa de edenor

Me llegó una notificación de edenor que dice haber detectado anomalías en el medidor de casa. Vengo pagando menos de $[números] siendo este un importe máximo en una ocasión únicamente y ahora me quieren cobrar $[números],76 por un período desde 12/07/[números] hasta el 16/04/[números] . Durante la cuarentena hicieron un cambio de medidor y en ningún momento me dijeron que habia algún problema. Pero ahora me vienen con esto y no estoy en una situación económica realmente estable como para poder hacerme cargo de un importe como este y menos si no me corresponde. Intento comunicarme por el teléfono que se me indica en la notificación pero no me atienden y por el teléfono de atención al cliente de edenor tampoco.

Rodriguez S  Solución rechazada:

Logré hablar con edenor por fin. Pero niegan que haya un importe como tal, a pagar. Desconocen la carta recibida.

06 de Setiembre a las 11:06 hs.Responder