Edenor

Boleta de luz muy elevada imposible de pagar

Hola siempre eh pagado mis boletas siempre eran de [números]$[números]? llegue a pagar [números]?no mas de eso bueno lo podía pagar hace 2 meses que me vinieron 2 boletas una de [números]?y otra de [números]? es imposible de pagar soy una persona discapacitada que apenas cobro una pensión de [números]? se me hace imposible de pagar ya que la mitad de mi sueldo vs a compras de medicamentos que no puedo dejar de tomar necesito que me puedan alludar a solucionar este problema no puedo quedarme sin luz ya que tengo remedio que necesita estar en la heladera estoy desesperada no sé a dónde recurrir espero me puedan entender y darme una solución .. Gracias